陸府生活美學教育基金會 加入最愛 網站導覽 訂閱電子報 回首頁
Loading
FaceBook Twitter Google+社群 Instagram
 
live forever
企業品牌 最新訊息 新案鑑賞 永續服務 典藏業績 聯繫陸府 人才招募
 
台中市北單元2重劃區站上「5」字頭
陸府建設  
活動報導 陸府植森以置身原生山林的情境打造
報導日期 Dec 25, 2018

陸府「植森」以黑馬之姿、躍上台中十大豪宅榜。(圖/曾麗芳)
台中市北單元2重劃區,是繼7期之後,另一個豪宅林立的區塊。(圖/曾麗芳)
陸府建設獨創的生機廚房,設計整面落地玻璃窗與戶外森林景觀相對。(圖/曾麗芳)
陸府「植森」一樓花園的散步遊憩兼顧親子、長者的安全性。(圖/曾麗芳)

台中市北單元2重劃區將成為繼7期之後,又一處豪宅誕生區塊!其中,以生機建築聞名台中豪宅圈的陸府建設,從豪墅轉戰大樓市場後,陸府「植森」旋即以黑馬之姿、躍上台中十大豪宅榜之列,近日正式在北單元2重劃區公開,引起豪宅市場的矚目!

陸府「植森」透過自有的綠海團隊,無論建築、公設、住家空間,皆以置身原生山林的情境打造,讓人感受如隱居避世的幽靜之感,目前銷售已達7成。「植森」根據最新實價登錄每坪均價約達52萬元,已創下北單元2重劃區的新高價。

陸府建設表示,「植森」這棟大樓的綠覆面採3D立體式規劃,除了水平面、建築垂直面的植栽,包括地下停車場、梯廳、住家的每個開窗面都有綠景,名符其實的「滿眼綠意」。

除了綠覆面的極大化,陸府建設在景觀營造上也著重實用性功能,如一樓花園的散步遊憩兼顧親子、長者的安全性;停車空間的天井既可引入自然綠意也兼具採光、漫步的功能;住家層的大陽台則是以「第四個房間」為定位,可作為賞景的茶室、早餐吧、高爾夫揮桿區。

除了綠景,「植森」也將大量原石造景融入室內各空間,大廳一座高5米、寬20米的天然銹石劈石牆,從規劃、選材、完工花了將近2年時間,光是吊掛重達70噸的原石就用了整整一個月時間。銹石的自然色澤能為空間產生暖度,而不規則的劈石面呈現出山中洞穴的意象,從社區大廳過渡到私領域彷彿走進與塵囂隔絕的隱居之所。

由陸府建設獨創的生機廚房,設計整面落地玻璃窗與戶外森林景觀相對,不少住戶交屋後來到「植森」生機廚房喝下午茶,紛紛表示此情景與北海道知名的森林餐廳十分相似;尤其在傍晚時分,從戶外望向生機廚房,大片綠景圍繞著原木質感的玻璃盒子,更襯托出歡聚的氣氛。

新聞來源:工商時報
記者:曾麗芳

 

< TOP >
icon_02.gif
上一篇 下一篇 回 媒體報導 Events Coverage

< TOP >
Copyright © 財團法人陸府生活美學教育基金會 All Rights Reserved. 412台中市大里區永隆五街123號 客服專線 : 0800-059-968 網站導覽 訂閱電子報
FaceBook Twitter Google+社群 Instagram