陸府建設 加入最愛 網站導覽 訂閱電子報 回首頁
Loading
FaceBook Twitter Google+社群 Instagram
 
live forever
基金會理念 陸府講堂 最新消息 當期展覽 聯繫陸府 活動報名
 
 
2018年 第四季季節目
   陸府家族專屬場 雲門 45 週年《林懷民舞作精選》
   踩著探戈,一起去過聖誕節
   書籍的力量《宇宙掉了一顆牙》
   輕鬆運動「銀」得健康
   書籍的啟發:書籍帶來的影響,環境社區創作分享
   《與雲門有約│劉振祥攝影展》開幕茶會
   聽藝術,說故事-晚安親子悅讀時光
   陸府藝角節目選粹│林美虹x奧地利林茲國家劇院舞團《小美人魚》
   絲桐與芳茗
   視覺之美與文字之美
 
陸府家族專屬場 雲門 45 週年《林懷民舞作精選》
表演團體:雲門舞集
生命 Life 臺中國家歌劇院 大劇院
講座日期 2018/12/02
活動時間14:30-16:30

四十五年來,林懷民老師領導雲門舞集深入臺灣城鄉,演遍全球,

舞出精彩輝煌的四十五年之後,林老師宣布將於2019年年底退休。

「舞作精選」是林老師的回顧展,摘取雲門經典作品令人叫絕的段落:

《家族合唱》、《水月》、《竹夢》、《行草》、《松煙》、《風.影》、

《如果沒有你》、《稻禾》、《白水》等作品選粹,全是陸府家族絕對不能錯過的歷史性演出。


十年前的一場美麗邂逅《花語》牽起了陸府與雲門的緣分,

每年的一期一會,都是我們相聚的時刻,今年與您相約大劇院,我們不見不散!


【林懷民與雲門舞集】

1973年林懷民以「雲門」為名,創辦「雲門舞集」,是臺灣第一個職業舞團,也是所有華語社會的第一個當代舞團。

雲門舞碼豐富精良,眾多舞作因受歡迎,一再搬演,成為臺灣社會兩三代人的共同記憶。

包容東西方舞蹈技巧磨練出來的舞者身體,透過林懷民巧妙的呈現,造就了享譽國際的雲門動作風格。

舞團長年海外巡演,是國際重要藝術節的常客,獲得各國觀眾與舞評家的熱烈讚賞,被譽為「世界一流現代舞團」。


報名方式:請於10/31前拍照回函索票,每戶以兩張為限,請確認參加再索票,數量有限,索完為止

取票方式:請參照報名表之注意事項「取票地點」,並於11/19-11/23至各會館取票

活動流程:13:30-14:20驗票時間、14:00-14:30進場時間、14:30-16:30演出時間(含一次中場休息)

icon_02.gif

 

活動主題陸府家族專屬場 雲門 45 週年《林懷民舞作精選》
活動日期2018/12/02
活動時間14:30-16:30
活動地點臺中國家歌劇院 大劇院 <googleMap
活動地址臺中市西屯區惠來路二段101號
報名參加我要報名
注意事項

,※本節目建議7歲以上觀眾觀賞
※遲到或中途離場的觀眾將無法入場
※演出進行中,請勿錄影、錄音或拍照,並請關閉隨身會發出聲響或光源的電子產品

< TOP >
Copyright © 財團法人陸府生活美學教育基金會 All Rights Reserved. 412台中市大里區永隆五街123號 客服專線 : 0800-059-968 網站導覽 訂閱電子報
FaceBook Twitter Google+社群 Instagram